На 8 марта

Рафиноза Чакалиди
Как у Пушкина девицы ,
В доме есть моём сестрицы .
Но дружны они в сто раз .
Хотя .., не нужно лишних фраз .

Дочурки , милые мои ,
Очень люблю я вас троих .
Моё вы счастье , вы - жизнь моя ,
Удачам вашим рада я .

Скоро праздник ведь у нас ,
Поздравить всех хочу я вас
С весенним днём 8 марта ,
И только с вами я богата .

Живите счастливо и дружно ,
Ведь вы же сёстры и несложно
Всю жизнь друг друга чтоб любить
И в обиде никогда не быть .



Дорогие женщины планеты !
Посвящу и вам куплеты ,
Чтоб поздравить с женским днём ,
Здоровья пожелать и удачи во всём .

С  ПРАЗДНИКОМ  8  МАРТА !