Ты думаешь, что любишь её..

Иван Кизка
Ты думаешь, что любишь её,
 А она тебя даже не замечает,
И ты маячишь перед ней, как только можешь,
Но всё это лишь напрасно.
Заходишь к ней на страницу, ищешь новые фотки,
Откроешь любимую, и потом уснуть не можешь.
Мечтаешь, что она будет твоей,
Мечтаешь, что будет лучшей женою,
Но братишка увы, она никогда не будет такой.

Ей не нужен простряк как ты,
Не нужна романтика улиц.
Ей нужно лишь бабло,
Да украшение, что сейчас в тренде.
Ей нужно лишь то, что по дороже будет смотреться на теле,
Чтоб потом побыстрей это снять, когда будет в постели.

Братан, ты по забудь её, она тебя не достойна,
Ты ведь простой парнишка..
Так и найди себе ту, что полезет с тобою на крышу.
На крышу высотки, чтоб там посмотреть в ночной город,
Голову вверх поднять и взглянуть на звезды.
Ту, что не будет перечить о дешевом подарке,
А будет рада всегда, твоему рисунку на чистом асфальте.