Кокетка

Олеся Тихонова-Воронина
Люблю любые зеркала,
когда в них отражаюсь я!

Люблю витрины из стекла,
когда увижу в них себя!

Люблю, когда несёт вода,
хоть и из лужи, но меня! 

Всё, что угодно обожаю,
в чём красота живёт моя,
когда себя там наблюдаю,
я знаю, - родилась не зря!