Шмель

Иоланта Сержантова
  Шмель за щеки цветок целовать притянул.
  Закружился,хмельной,у рябины ствола.
  Вкруг меня обернулся, присел и уснул
  Где-то там,- за подснежным туманом стола.
 

  Милый зверь с золотыми глазами,-
  Что день,то - огарок.
  Что важней:бубенцы или сани?
  Конверты без марок
  Хороши даже тем,что они лишены совершенства.
  Совершая все сами,выходит,находим блаженство...
 

  Кулаки разжимают одна за другой
  Почки. Листья вчерашние влажно молчат.
  Точки дятел расставит не только весной.
  Что бы это такое могло означать?
 

 
  Милый зверь с золотыми глазами,-
  Что день,то - огарок.
  Что важней:бубенцы или сани?
  Конверты без марок
  Хороши даже тем,что они лишены совершенства.
  Совершая все сами,выходит,находим блаженство...


mp3: http://yadi.sk/d/k0LFADWR3euiu