Бердянск

Сергей Зорин 3
       Здравствуй любимый мой город Бердянск
     Блещут огни у причала
   Я возвращаюсь к тебе навсегда
Что бы начать жизнь сначала.
       В лунной дороге блуждать буду вновь,
     Звёзды ронять будет небо,
   Вспомню как здесь повстречал я любовь
Я так давно счастлив не был.


       Годы как птицы уносятся вдаль
     Веет от прошлого холод,
   Пусть всё ушло - одно только жаль
Что вдалеке был мой город.
       Самый любимый мой город Бердянск,
     Чайки кричат над волнами,
   Здесь расстилается счастья простор...
Рай, только под небесами.


       Я растворяюсь в закатах твоих
     Крылья мне дарят рассветы,
   Лунные ночи в огнях золотых
К свадьбам деревья одеты.
       Летние ночи - твоя колыбель
     Море волнуясь всё знает,
   Не заметает дороги метель
Путь от тебя возвращает.


       Площадь Приморская манит к себе
     Голуби с чайками дружат,
   Я за тебя благодарен судьбе
Самый любимый мой город.
       В каждом дыхании улиц твоих
     Память моя живёт вечно.
   Город любимый, мой город Бердянск
Любовь к тебе бесконечна.