вот так

Слушаева Ксения
я так тебя любила,
ты бы знал,
кругом тебя искала  -
пока гулял.

прощала все-
себя теряла,
а ты через плечо..
опять я пропадала.

где гордость,
где все то,
что говорила Кате...
пока ее учила -
плыла в твоих объятьях ...

пока я одевалась-
кого-то раздевал,
потом ко мне приходил,
рыдал-писал-читал.

я так тебя любила,
зачем...и то не факт,
пока боготворила,
ты тыкал в душу фак.

я так тебя.......
печально,
где мозг, где разум, где вся я...
себя я не простила.
что дурой я была