Иринка

Вадим Пигалов
Мама болеет..., но не рыдает
Только улыбкой встречает да счастья желает
Прячет конечно от нас свою боль
Не сыплет на рану слезливую соль
Только и думает, как нам облегчить
В её понимании детские плечи...
Конечно же плачет, когда слёз не видно
Судьбу не ругает, с неё не обидно
Наша терпеливица. Матушка наша
Как не придёшь - готова уж каша
И щи, и жаркое, и третий компот
Накормит от пуза. С собой соберёт
А кто приболеет - она уж несёт
Заботу и ласку, тепло и внимание
Мы всё так же детки, в её понимании
В жизни для нас ничего не жалеет
Даже в минуту, когда заболеет

Эмоции душат... слеза набегает
Целуем мамулю - она обнимает
Больших сыновей, для мамы - опоры
Ты мама скажи - на всё мы готовы!
Чтоб только тебе было лёгкого-легче
В твоём понимании детские плечи
На то и росли, чтоб тебя поддержать
Надо - заправим, расправим кровать
Тапок поможем неловкий одеть
Сможем и стирку, и чайник согреть...
Вопрос не в болячках, а в нашей любви
Которую нам, привить вы смогли
Своим воспитанием... за это - спасибо

С уважением к нашим родителям Дай Бог им здоровья и долгие лета!