Опять 8 Марта

Владимир Иванович Мартьянов
Опять весна! 8 Марта!
Повсюду  женщины пьяны,
Не  от вина, от аромата,
Цветов, что им, подарены!
Поют  опять псалмы, мужчины,
Нектарные звучат  слова,
И в королевах тают льдины,
Такая дата всем нужна!

Не круглый год, а день весною!
Поднять  любимых  на руки,
Кружиться  хитрою лисою,
Не жалуясь на  каблуки!
Тосты, за милых поднимая,
Петь песни,  дамам о весне,
Весь год потом напоминая,
Что  это было не во сне!
07.03.17               Мартьянов В.И.