Огонь

Абдульманов Артур
Ты:

Могу согреть и осветить
Могу я вспыхнуть и зажечь
Уничтожить и испепелить
Разжечь тебя и даже сжечь.

Могу потухнуть без внимания
И разведет другой дыханьем.


Я:

Послушай,все ищут тепла
Чтобы навек оттаяло сердце.
И как бы ты далеко не ушла
Все потянутся к тебе погреться.

Ты:

Не нужно ко мне близко лезть
Я как пламя танцую одна!
Я даю тепло,но могу обжечь-
Обжигает прикосновением рука

Давай пиши,поучи меня поэт
Я кажусь тебе бестолковою?!
Расскажи,как нужно гореть,
Не раня сердца влюбленного.

Я:
Скажи,а чему тут учить?
Когда загорается любовь
Не будешь жечь,не будешь губить!
Лишь будет стыть от скуки кровь...

Когда рядом нет того,
Кого ты хочешь согреть.
И от огня не останется ничего-
В душе лишь пепел будет тлеть.