Как по старому другу скучаю...

Людмила Ефремова-Рюмина
Как по старому другу скучаю
По тебе, дорогая Апсны!
Мне в холодном краю не хватает
Твоей яркой цветущей весны.

А земля твоя благословенна,
Ведь с тобою твой Новый Афон,
И во все уголки, несомненно,
Колокольный доносится звон.

Каждый верит в легенду и знает - 
Этот край золотой богом дан,
Здесь величие гор воспевает
Знаменитый пицундский орган.

Хорошо бы летать, словно птица, 
Любоваться Кавказом седым...
И... за свадебный стол приземлиться,
Чтоб добра пожелать молодым!

По душе мне безбрежность морская
И прохлада стремительных рек,
Простота и душевность людская,
Что меня покорили навек!