Разный

Константин Пантелеев
Я мрамор.
Твёрд, но хрупок.
Я белый.
Я - неоправданный поступок.
Я все твои грехи.
Я - твой голос,
Я ветер, я мчусь.
Я - твоя еда, добавка - соус.
Я грязный.
Как то, что там внутри.
Не лги себе.
И мне не ври.
Я - стрелка.
От твоих часов пробивших.
Я - твой поступок,
От правил отступивших.
Я - твоя грязь.
Всех мыслей твоих собранных в коробку.
Я убегаю прочь.
Твоя насмешка и твоя издёвка.
Я камень.
А ты, наверное, моя вода.
Мы точим друг друга.
Один из нас сотрется навсегда.
Я есть ты.
Я в тебе останусь.
Я - твоя язва.
Я - твоя сладкая шалость.