Поздравление с 8м Марта и днем рождения женщине

Гейко Николай
Поздравление с двойным праздником женщине

Восьмое марта плюс день рождение
Всегда звучит двойное поздравление ..
Скептик же скажет - не повезло
А я вам говорю - большое везение !!!

Вдвое больше в жизни улыбок и счастья
Вдвое возрастает успех и удача
Любовь и чувства глубже и жарче
А широта души гораздо богаче !

Примите от меня двойное поздравление!
С восьмым марта и с днём рожденья
Пусть вдвое возрастут мои вам пожелания
И непременно сбудутся все ваши желания !!!

Будь всегда яркой , счастливой и прекрасной
Единственной и обожаемой для своего спутника королевой
Цвети и восхищай своей красотой
Круглодично ! а не только весной ))) !!