Суровая действительность

Саша Черный 2
Юра колесил по всей стране и заграницей,встречал разных уважаемых  людей , он  стал крупным бизнесменом,все у него было налажено,его уважали в разных кругах,но все равно его подтянули менты и закрыли.Кому-то захотелось отнять весь его бизнес .Наступало новое время,а значит нужна новая кровь.

Все совпадения,прошу считать вымыслом автора.
7 марта.2017 года.город Сыктывкар, республика Коми.
Саша Черный 2.