Я сильнее чем была, поверьте

Журчащая Струя
Любовь едва понятна человеку
Что не провел в тирзаньях века;
Камням я вашим неподвластна
Ведь, красотой души прекрастна

А вы меня снедаете своею злобой
И всёж я неподвластна вам с такой зазнобой!
Ваши пристрастья оставьте себе до поры...
Пока вам не наступит вдруг конец игры

Меня не победить, я всех сильнее
И не сразит меня злых взглядов батарея
Под перекрестный залп вы попадёте быстро
Коли ко мне неосторожность будете иметь подойти близко

Я дева-страсть, я дама-сила;
Поганым злопыхателям могила!!
И если кто отвергнет мне любовь
То знайте что прольётся уже скоро его кровь!..