Здесь совсем другая свадьба

Станислав Прохоренко
Здесь совсем другая свадьба,
Здесь совсем иное дело.
Мы теряем, не потратив
Безтолково
Неумело.
Говорили ж люди:
Надо
Выбирать себе другую
Наверху
За райским садом…
Я же счастлив, взяв  “плохую”.