Полёт души

Ираида Вишнякова
Взлёт или  падение?
Больно сжимают тиски.
Вечной любви горение.
Шепчет Ангел:"Рискни!"

Сердцем любовь принимая.
Вход в миражи - полёт.
Буду взлетать, мечтая:
Счастье меня найдёт.

Сказку любви оживлю.
Грёзы проявятся явью.
Сердце в ладонях несу.
Снова в душе лукавлю.

В марте распустятся розы.
Злоба-печаль отойдёт.
Веточку ранней мимозы,
Друг для меня принесёт.

Споры отставить ненужные.
Я не меняю решения.
Счастья вам, незамужние!
Вы - лучшая часть населения.

Радость пусть льётся рекой.
Нежность - букетами роз.
Ночи любви под луной.
В праздник - охапки мимоз!