Так мало

Екатерина Кащенко
Люди знакомы, но в глубине души чужие.
Напомни, когда мы с тобой успели стать такими?
Я тебя до боли, ты меня к чёрту.
Знаешь, мы оба не при чём, что ссорам не было счёта.
Я не прошу писать или ждать встречи,
Лишь прошу не забывать каждый совместный вечер.
Отрывки памяти, увы, нельзя прожить сначала,
Жаль, нас с тобой было так мало, так мало.

Мало, мало, мало, мало.
Я тебе всё отдавала,
Но тебе всегда было мало.
Так мало, мало, мало, мало.

Мало, мало, мало, мало.
Я тебе себя отдавала,
Оказалась,одной меня тебе было мало.
Так мало, мало, мало, мало.

Я помню, как ты по водосточной трубе,
Ко мне на пятый лез с букетом из ромашек в руке.
Ты помнишь, я говорила, что не твоя, а своя собственная? Так вот, была не права.
И знаешь, те минуты в сломанном лифте
Были самыми счастливыми в моей жизни.
Отрывки памяти, увы, нельзя прожить сначала,
Жаль, нас с тобой было так мало, так мало.