Не повториться нашим снам...

Дарья Михаиловна Майская
Ко мне ты полн тепла и света,
Но непростителен твой грех.
Я не боюсь сказать при всех:
Любви прекрасной наше лето
За горизонты удалилось,
Как-будто нам оно приснилось...
С меня за это не взыщи,
Не вспоминай денёчков тех.
Для тела и ума утех
Себе другую поищи...
*
Уж я не верю чудесам -
Не повториться нашим снам!