Несбывшееся

Джамо
Из всех Свершившихся и Сбывшихся Надежд разнообразий,
Выберу, лишь Те, какие не сбылись.
Пускай Тебя ласкает Бриз моих несбывшихся Фантазий,
Те, которые Угасли, как только родились.

Из сокровенных Кладовых, сокрытых Взору Намерений,
Из некогда встревоженных Желаний.
Раскину паутину, одних Значений и выцветших Сомнений, 
Из Слов, не сказанных Признаний.

На Волю отпущу с последним зимним Вздохом,
Сниму замки у самых тайных Грёз.
Под первый шелест, начну рассказ с Весны приходом,
От юных, белых, тоненьких Берёз.

Чтоб с Полнотою - Всех мыслимых Определений,
Легли, хотя б на краешки Твоих ресниц.
Ушли на Волю чтоб и Отразившись в Книге Откровений,
Пускай летят к Тебе,
                как Стаи…
                Белых Птиц…

               
  («Несбывшееся» Alexander Sytchev, 03.2017) 

Изображение из инета, Автор мне, к сожалению, не известен…