Сокровище

Абокорро
Она взяла две волшебные палочки наших судеб
И стала копаться ими в угольках моего сердца
И нашла там маленький золотой слиток оплавленного счастья
И подумав присвоила его себе
Посчитав это моим сокровищем
Но слиток при рассмотрении оказался
Изумительной карамелькой
С горьким привкусом бытия
В золотой обёртке времени