Гадально-чайное

Журчащая Струя
Я заварила крепкий чай
И вновь смотрю твою страницу
Каким ты будешь выбирай
Злодеем иль прекрасным принцем?

Я разложу сейчас пасьянс
И все уж про тебя узнаю
Какой аркан в моей колоде ты?
Какую жизнь ты выбираешь?

Разрушенная башня, дама пик
Твердит таро что отношениям твоим тупик
Валет прекрасный, и пентаклей королева
Валет, ты, - справа, а я краса что слева.

А вот и колесо фортуны прикатилось
И все в пасьянсе мирно разложилось
Тебе судьба со мною, а не с этой стервой
Когда же ты уже напишешь первый...