Лошадка

Клавдия Алифанова
Лошадка быстроногая-
Ты нам нужна.
Наша кормилица-
Землю плугом пашет она.

На лошадке можно прокатиться:
Галопом,верхом,рысцой.
В упряжке на санях покататься,
Когда зима околдована белизной.

Выносливая лошадка,
Питается сеном,травой.
Кричит и-го-го, гривой машет.
И удивляет нас с тобой.

Лошадка будь нам другом,
Оседлаем тебя,погладим по гриве,
Поскачем друг за другом.