Подарите цветы

Олег Скальд
Подарите цветы. Свет весны с ароматом желаний.
Пусть расплавится лед ,солнце тихо коснется лучом.
Позабудется стынь неудач и больших расстояний,
Подарите цветы- белый ангел взлетит над плечом.
Заиграет свирель, отодвинув снега и морозы,
Распахнется душа, вторя музыке теплых ветров.
Подарите цветы- пусть прольются счастливые слезы,
Подарите цветы, подарите с любовью любовь.