Чудо из чудес! Христос Воскрес!

Лариса Парамонова
Скорбным сердцем созерцавшая
Ненависть и зависть от врагов Его,
Бога - Спаса миру давшая,
Неся крест мучений Сына своего.

Матерь Божия страдания
Разделяла со Христом - ту боль и смерть
Людям всем нам в назидание,
Делом добрым, сердцем кротким, чтоб воспеть.

Как воспели белы ангелы
День святого Воскресения Христа.
И ликуют все архангелы.
Праздник праздников - бессмертье Божества.

Чудо из чудес! Христос Воскрес!
Жёны-мироносицы несли елей.
Ангельская весть:" Христос Воскрес!"
Камень отодвинулся надгробный здесь.

Дивно всем нам возрождение.
И к апостолам явился наш Творец.
Матерь Божия - Умиление,
Радость жизни христианских всех сердец.

И природа славит, празднует.
Победила Жизнь лютую смерть навек.
Солнышко играет разное.
Жив наш Бог! А вместе с ним и человек!

Благодатью мир наполнился.
Благовест:"Христос Воскрес! Христос Воскрес!",-
Нам ответ вовек запомнился.
Знаем точно, что "Воистину Воскрес!"

               03.2017г.