Пёсик Булька

Инна Волынская
Пёсик Булька любит Лилю,
Будит утром, лижет руку.
Он такой красивый, милый.
Как не выйти на прогулку?

Булька прыгает, как мячик.
Впереди своей подружки.
Он любовь свою не прячет
К этой ласковой девчушке.

Лиля кормит, Лиля гладит
И причёсывает даже.
Отдаёт свои оладьи,
Булку кремом вкусным мажет.

Бульке жаль: не разрешают
Лиле есть собачьи догли.
Ведь она уже большая,
Запрещать ей разве могут?