Колесница времени

Поэтический Императив Лк
Время мчится по дорогам
Переменчивой мечты,
По стихающим тревогам
По канонам красоты,

Никогда не замедляя
Свой неторопливый ход,
И следы не оставляя,
Реки переходит вброд,

Мчится дальше,покоряя
Цепи неприступных гор,
В даль святую устремляя
Проницательный свой взор!