Не любить вас не возможно

Дан Калинин
(мартовское)

*****

Не любить вас не возможно
За сиянье дивных глаз…
Без мужчин на свете сложно,
Но немыслимо без вас!

Чтобы горы были круче
Красоты, ума, добра,
Мир был женщиной улучшен
Из адамова ребра!


*****