Тиха украинская ночь..

Сергей Белошапкин
Тиха украинская ночь.
Короток век ее сознания,
И светят звезды в назидания,
Что скоро утро.
Вот итог,
Я подвожу своим признаниям.
Ты далеко, твой облик строг.
А эти ночи в наказание...