***

Бабка-Гапка
Каждый день тебя я жду, на дорогу выхожу,
Больше я тебя не встречу, с добрым вечером не отвечу!
Без тебя одна осталась, даже как то растерялась.
Всё ушло вместе с тобой, даже дом стал чужой.
Вернуть тебя я не смогу, но деток твоих, сберегу.
Я обещаю мой любимый, желанный мой,
Солнышком ты мне светил, любовь свою мне дарил,
Жить заставлял, мамой любимой называл.!
Жестокой оказалась судьба, отобрала тебя, у меня.
Говорят, что время лечит, нет. любимый, не излечит,
Боль ушла во внутрь меня, и грызёт с того же дня.
К жизни интерес весь потеряла, без тебя мне места мало.
Как мне дальше с этим жить, не могу себя простить.
Но жить надо, понимаю, сколько буду я живая,
В памяти мой всегда, останешься ты навсегда!
В память о тебе, я буду жить, что бы любовь твою хранить,
Время, когда подойдёт, любовь к тебе, со мной уйдёт!
Прости ты маму, я с тобой, единственный, ты мой родной!!!