30. Ах Ты Девочка Чудо Жена...

Борис Шахов 2
Ах  ты,  Девочка,  чудо,  жена!
Из  каких  высших  сфер  прилетела?
Сердце  томное  светом  согрела,
Милых  глазок,  улыбка  ясна.

Как  же  встретиться  нам  довелось,
Где,  без  счета  путей,  у  судьбы?
Может  голос  Амура  трубы,
Услыхать  через  шум,  удалось?

Ты  мне – Ангелов,  светлый  подарок,,
Был  весною  на  землю  опущен,
Чтоб,  уменьшились  дни  моей  грусти,
Жизни  миг,  стал  и  светел  и  ярок!

Я  хочу  закричать  вдаль  небес,
Вам,  Святые – большое  спасибо!
За  жену  мою,  девочку – диво!
За  творение  чудо – чудес!

Так  цвети  мой  цветок  золотой,
В  бесконечные,  долгие  лета,
Оставайся  любовью,  согрета,
И  навечно  моею  женой!

Ты  прости,  неудобства,  обиды,
Красотулька  родная  моя,
Ясный  лучик  средь  ночи  и  дня,
Счастье, быть с тобой вместе, и видеть!