Ты нужна мне сейчас

Сергей Белошапкин
Ты, нужна мне сейчас.
Ни потом и ни завтра.
Ни когда-то там после.
Через день или два.
Ты, нужна мне сейчас.
Ты, нужна мне сегодня.
В этот миг, в этот день, в этот час!