мечты

Виктор Худаков 4
Как жаль, что в юность не вернуться,
Не целовать уста твои,
Но очень хочется проснуться,
Там, где колдуют соловьи.
Поспорю со своей судьбою,
Преграды, к счастью обойду
И лето вечное с тобою,
Вдруг неожиданно найду.

А сколько Бог ночей подарит,
Не знаю, я не знаешь, ты,
Пускай о нас народ гутарит,
Но верю сбудутся мечты.
Ты оторвись хоть в интернете,
А ясли хочешь позови,
Пускай поются строки, эти,
Горят в желании любви.

Пишу с любовью сообщенье,
Гляжу с улыбкой в монитор,
А за любовь прошу прощенье,
За откровенный разговор.
Быть может встреча состоится,
Готов отправиться, я в путь,
Кто любит ветра не боится,
Пускай наполнит, счастье грудь.