Левой - правой

Дарья Север
Время шьет по рваной ране.
Шаг левой, шаг правой,
И как будто все пичужки
Повторяют в унисон...

Через лужу, перекресток,
По настилу белых досок,
"Левой - правой", "левой - правой", -
Отдается в голове.

Кто куда, а я - наружу,
Я - вовнутрь, а все - на ужин,
А пичужки повторяют:
"Это сон! Нет, не сон!"