Нитка

Тереза Лимитс
Я тебя держу на нитке,
Ни за что не отпущу,
Будешь с этой красной ниткой
Век ходить с ней на виду.
Но она длинна, и тонко
Заплетенная в узлы,
Не распутать и не спрятать,
Не порвать её, прости.
Иногда её поддёрну,
И порою натяну,
Но запрятана иголка
Что сшивает. По утру
Не найдёшь пути обратно,
Как бы не хотел найти.
Просто свыкнись -
С болью сладко.
С дыркой в сердце,
Там цветы.