Ах, весна, наливаешься соками...

Авторские Песни Вера
*****

Ах, весна, наливаешься соками:
Молода, зелена, весела.
На тебя я гляжу, ясноокая,
Твоей жизнью сегодня полна.

Ах, весна, ты ликуешь и царствуешь,
Правишь миром моим и судьбой.
Солнцем ласковым искренне радуешь.
Вновь и вновь – оживаю, с тобой.

Даже если дожди, то весенние! –
И смываются небом Печали.
Ты – любовь, Весна, без сомнения.
Ты – прозренье, ты – радость, начало.


                апр., 2011г.

*******