Пришла любовь

Наташа Мираж
Воск   свечи тихо капает
Катятся слёзы  из глаз.
Кто же так мог выдумать,
Пришла любовь в первый раз .

Страхом  и болью скованы,
Чувства мои теперь.
И вряд ли простому прохожему
Открою я в душу дверь.

Любовь пришла   не взаимная-
А горькая, полная слёз.
Лишь ночью я  сны увижу
Несбывшихся моих грёз.

И слёзы, как прежде катятся.
На  яркий, свечи  огонь.
И  время, оно не лечит,
Оно притупляет боль.