Вечный март

Ирина Уральская Димитренко
Дорогая  позвольте поздравить ,
С восьмым марта девятого дня,
Суесловить , лукавить, и славить..
Март, как символ весны и огня...

Пусть он будет простым и начальным,
Вечным праздником юной души,
Пусть он мил и весёл как начальник,
Всё руками во сне шелушит...

Вечный март, наш весёлый проказник,
Еще лёд на реке в полыньях,
Он  мужчина и ветреный бабник...
Оставляет цветы в волосах.......