Пойдем смотреть на воду, на талые снега!

Авторские Песни Вера
*****

Пойдем смотреть на воду,
На талые снега!
Ах, солнышко в работе,
И всюду - красота.

Вода прозрачна, чиста,
Журчит она, спешит.
И тает снег так быстро
И радость всем дарИт.

Ну что же, что по лужам!
Они ведь - талый снег.
Весне прибраться нужно.
Ты слышишь ее смех?!

Задириста, лучиста,
Стройна и весела!
Как вмиг всё стало чисто!
Весна пришла, пришла!

И дарит солнца лучик,
Улыбки - всем и вся.
Вот так-то оно лучше!
С Весной, друзья! Весна!



апр., 2013г.

*****