Intermezzo

Леся Бондарчук
Разлука чувства обострила.                Собрала все их по чуть-чуть                И для любви глаза открыла:                "Иди одна в счастливый путь!"                Тоску и грусть развеяв сразу,                Включив сияние рассвета,                Нажав на тормоз до отказа,                Любовь ждала в любви ответа.                Подняв из памяти свиданья,                Прогулки, встречи - их немного,                Искрясь, сияя от желанья,                Любовь пошла - любви дорогу!