Свет

Александр Спиноза
Мои мысли тебе от всего сердца,
Тому, что познакомились, я нежданно рад,
Будто из тьмы для света открылась дверца,
А из света показался твой красивый взгляд,
Тянется моя душа, и я постараюсь,
Не дать этому свету ни капли муки,
Душа тянется ни зря, ведь с тобой я улыбаюсь,
И у света твоего очень ласковые руки,
В тебе есть нечто, чего нет в других,
Какая-то искра, что теплом согреет,
И эти мысли для тебя я запечатал в этот стих,
С надеждой, что никто и никогда их не развеет,
Ты тверда, упорна и мила одновременно,
Не глупа, с умом, вижу разум не измерить,
Жду нашей встречи с тобой я непременно,
Будь собой всегда и я буду в свет твой верить!