Простое признание

Энн Денисова
Есть тайные невидимые силы
В душе, давно уставшей от проблем,
Быть может, я их заново открыла,
Как дивный край, заброшенный совсем

Открытой миру  золотою рыбкой
Исполнит по часам каприз любой
Твоя неотразимая улыбка,
Сверкающая нежной добротой

Сияющее преданное сердце
Надеждой согревает как покров,
И на себя безмолвно опереться
Зовет ограда выкованных слов

Поверхности земли какое дело
До глубины, и, честно говоря,
Я рада, что однажды разглядела
Сквозь годы настоящего тебя.