Мечта

Марта Григорьева
А зима нынче –
Лютая, снежная.
Хрупко счастье моё нежное.
Золотое моё, не обманное,
Долгожданное и желанное.
А ладонь твоя –
Греет солнышком,
И глаза лучатся до донышка.
Как по нотам мысли читаются,
Без молитв грехи отпускаются.
Что задумано – получается,
Лишь одна мечта не сбывается:
Встать на цыпочки,
Да зажмуриться,
И обнять тебя посреди улицы.
Пусть, кто хочет –
Идет, любуется,
А не хочет –
Пусть сам зажмурится!
...
Вот же Бог послал!
Ну, у-у-умница!