Только так...

Марта Григорьева
Был да сплыл,
Тот,
Который любил.
Он цветов и стихов не дарил.
На руках не носил.
Ни о чем не просил,
Но он был.
Просто был
И любил.

А теперь я одна.
Тишина.
И белеет печально луна.
Между нами стена
Высока и длинна,
И ему я теперь не нужна.
День - как год…

Знаю, мне повезет,
Меня кто-нибудь скоро найдет,
И без слов всё поймет,
И цветы принесет,
И минутой покажется год…
Только так!
А не
наоборот!..