экспромт социальные сети 8 марта

Пшеничникова Ядвига
Ты женщина, а значит, ты богиня,
цветов, полей и вечной красоты...
(Ю.Кучеревич.)


Согласна быть прекрасною богиней,
цветов, полей и вечной красоты.
Согласна быть неповторимой,
как свет лучей волшебной чистоты.

Мы женщины,и каждая из нас имеет имя,
и каждая любима и нежна.
И каждая из нас неповторима,
как неба синь в зеркальных водах сна.

Да сможет вынести капризы наш мужчина,
без ссор,депрессий и вина!