Счастье

Марта Григорьева
Жизнь – галопом,
А земля вертится!
Счастье на голову вдруг –
И не верится.
Как всё выстроится,
Как
Сложится?
Чья-то жизнь опять
Растревожится…
Наплевать на все дурные пророчества,
Если жить, и пить, и петь
Хочется,
Если каждый новый день –
Радугой,
И твоей улыбки тень –
Надолго,
Всё забрать, и всё отдать –
Дочиста,
И на звезды загадать,
И тебя поцеловать,
И наивно полагать,
Что ничто и никогда
Не кончится!!!