Весна любви

Нина Лазоревая
Сильными руками
В кольцо меня возьми.
С нежными словами
Крепко к сердцу прижми.
Прошепчи, что любишь,
Обласкай нежным взглядом.
Своей нежностью манишь,
Расцветаю, когда ты рядом.
Весна цветет для любви.
В плен сердца забирает.
Люби, верь и живи.
Сердце - настежь, если любимый ласкает.