Я приеду

Марта Григорьева
Я приеду,
я приеду,
Как внезапный ураган,
Прямо с неба,
Прямо с неба
Упаду к твоим ногам.
И воскресну из печали,
И воспряну из тоски,
Всё сначала,
всё сначала,
Всё легко и всё с руки!
После засухи разлуки
Встреч желанная гроза,
Твои ласковые руки,
Твои добрые глаза.
Как наивно я мечтала
Хоть на миг про них забыть!
Я скучала.
Я устала
Без тебя на свете жить!