Милым женщинам

Святослав Моисеенко
Я пред вами склоняю колени,
Перед вашей земной красотой,
Перед милой, родной, сокровенной
И душевной улыбкой такой.

Будьте счастливы, ныне и присно,
И любимы. Всегда и везде!
И пускай каждый день вашей жизни
Будет ярок, подобно звезде!

Как без вас нам? Без вашего смеха?
Без кокетства и флёра духов?
Вы – основа любого успеха,
И гармония мыслей и слов.

Пусть любовь вас хранит неустанно,
Я спасибо шепчу вам за всё…
Знаю, если дышать перестану –
Буду вашей любовью спасён…