Поздравление

Силантий Еремеев
                Грусть старого деревенского ловеласа.

Восьмое марта - праздник женский.
И я, не чуя ног и рук,
Иду промозглым перелеском
Поздравить всех своих подруг.

Их раскидало по району,
От запада и на восток,
Бывало время молодое -
Я их за ночь объехать мог...

Давно сгнила в сарае «Ява»
И я пешком едва иду,
Несу им тридцать три тюльпана -
По три я каждой подарю!!!