С 8 Марта!

Тейриман
Я начну слова начала
с самых нужных пожеланий...
Я не буду о печальном,
или всяких обещаний.

Я тебе желаю смелости и счастья!
И здоровья, много денег, пиетета!
И всем, кто к твоей радости причастен.
Желаю всем прекраснейшего лета!

Бесконечной любви и удачи во всём,
успехов в делах и широкой улыбки!
Любовь в твоём сердце потушит костёр.
И пусть она в каждое сердце проникнет!

Пусть не созреет в нём слякоть и боль!
Пусть в нём всегда будет только весна!
Солнце, тепло и душевный покой,
не зная печали и грусти, и зла!

С 8 Марта поздравляю тебя!
Пусть сбудется всё, о чём можно подумать!
Прошу извинить, но увы от меня
сегодня подарка похоже не будет. :D